老婆和情人怎么样才能和平相处

baishaoxie 发表于 2024-1-11 15:13

第 1 页

我们夫妻95 97 情人异地 比我们大10岁 情人真的太懂事了 我老婆也很爱我 现在偶尔我们开视频能接受 怎么样才能实现双飞 求各路大神 建言献策 小弟在此感谢

just4fun 发表于 2024-1-11 17:52

你已经很成功了,赢过至少80%的人

z你是谁 发表于 2024-1-11 20:34

能相安无事就好,和平够呛,两个女人一起肯定事多

行人自可愁 发表于 2024-1-11 21:25

首先是的有钱,再有就是比较帅,最后性能力强,就可以和平共处了

ss123456789ss 发表于 2024-1-11 21:47

有钱是第一位

老王_ss 发表于 2024-1-11 22:07

让情人单独和老婆调调情

凸凸爱生活 发表于 2024-1-11 22:08

深圳绿主路过支持

baishaoxie 发表于 2024-1-11 22:11

回复 3# z你是谁

嗯嗯好 我是我也想过 能保持现状 可是男人嘛 总想进一步探讨生命的起源

baishaoxie 发表于 2024-1-11 22:13

回复 2# just4fun

谢谢

baishaoxie 发表于 2024-1-11 22:14

回复 5# ss123456789ss

有些事真的不能用钱来衡量

TAAV001 发表于 2024-1-22 11:19

好牛逼啊。95%的男人得不到这样的待遇

探索未知 发表于 2024-1-22 12:00

超过99.9的男人了

大风001 发表于 2024-1-28 22:49

不错不错

yhlch2006 发表于 2024-1-29 14:25

我也面临一样的问题,老婆肯定是不能发现我有情人

199228835 发表于 2024-1-29 20:29

回复 14# yhlch2006

楼主这老哥,老婆和情人都知道对方的存在。

199228835 发表于 2024-1-29 20:30

回复 14# yhlch2006

楼主这老哥,老婆和情人都知道对方的存在。

199228835 发表于 2024-1-29 20:43

回复 1# baishaoxie

给老婆足够的安全感(比如家庭财产她是否觉得可控,你们是否有孩子并且你很爱孩子,又比如你对家庭付出很多等等),不要让她觉得家庭和正宫地位受到威胁;
给情人足够的新鲜感,你也要尽可能的优秀,适当的保持神秘感和距离感;

可以尝试安排日常生活中的接触(你自身先双飞的目的性别那么强)。看你的意思应该是老婆更不好接受相见,情人那应该好做工作,那就先去做老婆工作,试着说动她同意你们三人见见面一起坐坐(理由可以是情人要来你们城市有事啊,要来玩呀等等,自己斟酌)。如果老婆那是在做不通工作,可以稍微出格一点,和情人商量好,在情人来的时候,带老婆出去逛街之类的,突兀的让情人出现,造成既定事实(这时候别让你老婆跑了逃避开),她们有了接触,并且你老不反感情人的话,后面一切都好说了。

噶子哥 发表于 2024-1-29 20:55

支持一下

0755chim 发表于 2024-1-29 20:58

你老婆的感受呢,还是要多补偿补偿