武汉寻女S或者姐妹m一起享受生活(三亚露出篇)

SSS玖闲SSS 发表于 2021-11-18 14:40

第 1 页

寻在武汉能现实的女S,或者能一起玩的姐妹。(请不要移动帖子,就让他在这里,谢谢管理)

妻身高169,体重100,颜值8分以上,26岁,在外属于女神级,回头率超高,喜欢困绑,三侗已开,下体已穿五个环,非常喜欢被玩局化,身体特别明感,能连续多次高吵,被用道具玩局化都能吵吹出来,平时生活她很害羞,但是喝酒了以后就会变得非常的主动,喜欢跪在同性的脚下,被同性修茹让她会更有感觉。

我入圈差不多快十年,有素质,懂礼貌,擅长引导小白,激发欲望,困绑,强制膏吵,行为控制,野外爆路,k9,sp,各种道具已经装了几大箱,陆陆续续几个m从我这里毕业成为了s,算是比较有经验的主。

妻一直和我说想尝试高压一点的小姐姐,或者找个能分享平时这些乐趣的好姐妹,平时一起吃吃饭,聊聊天,逛逛街。

现寻找高素质女S一起,想一起玩的女M也可以联系我,没事聊聊天。

那些上来就要照片要视频的的就请绕道,我会直接删了你们,每次应付这些骗视频照片的真的很浪费时间,麻烦你们请绕道。

联系方式:

QQ 2722691841,注明 91论坛 和你的属性 期待和你成为很好的朋友。

发一张兔子丝袜腿的福利

倚窗听雨 发表于 2021-11-18 14:44

身材真棒,上海单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-11-18 15:11

绝世大奶,小骚货的乳头好大好性感

hehao2281955 发表于 2021-11-19 08:54

喜欢顶一个

凉生有梦 发表于 2021-11-20 08:46

身材无敌了。点赞

西安应子 发表于 2021-11-24 13:06

极品好身材!!

minoan 发表于 2021-11-24 13:07

奶大丕美

jack233233 发表于 2021-12-11 23:50

身材不错,有机会三亚一起交流

yu97590 发表于 2022-1-27 10:37

支持一下

crack 发表于 2022-1-28 05:39

这..这..这..这身材我可以玩一百年

hrzyt 发表于 2022-2-5 18:54

顶顶顶顶

yuchao123 发表于 2022-2-5 18:59

这腿真是极品

夜半钟声027 发表于 2022-2-6 14:33

武昌夫妻,详见我的帖子,加你了,详细交流

法宝宝 发表于 2022-3-6 02:42