大家以前住校的时候 带过女友回寝室吗?

湿湿的棒棒 发表于 2021-6-14 07:10

第 1 页

开贴说说以前住校的美好时光大学时候交了第二任女友,第二任女友比较开放,高中时候就有过几任男友
学生时代 手头还是比较紧张 不可能每次都去旅店
所以偶尔会带女友回寝室。
我们寝室4人一间,大家关系都比较铁。
一开始带回去的时候。大家比较配合。看到我们都会主动离开1小时。
有一次半夜没忍住,感觉大家都应该睡熟了,就开始小心的慢慢的做,女友和我都感觉非常刺激,后来慢慢都放开了,在大家都在的晚上,偷偷弄了很多次。
这样的时间过了大半年,有一次我和室友们外出聚餐,大家喝了点小酒,室友说你们每次晚上那么热闹。我们都给你们弄的鸡儿硬梆梆,什么时候帘子啦拉开来次现场表演算了。
我一听,就说回去改造寝室,福利大家共享
我回去就调整了帘子的高度和长度。这样对面上铺看到就很清晰,下铺也能看到一点。
然后每次带女友回来。我都会特意调好角度 让女友的逼啊 奶子啦特地多暴露一点
这样的日子持续了2年,有一次快放暑假了,寝室只有一位室友,这小子的动作大概太夸张被女友发现了,女友悄悄说对面上铺在打飞机呢,我当时胆子一大,把帘子拉开 说 你这个混蛋竟然偷看老子做爱,我室友被我吓了一跳,估计阴影不小,哈哈。
我女友一开始也吓了一跳。但是她比较放的开 而且估计之前肯定也发现过别人在偷看。
当时反正就赤条条的三个人,我当时是精虫上脑,说偷看我们 还打飞机,快点过来给嫂子赔罪。我女友说 赔罪算了。快点当着我们面打飞机。我室友当时有点瞢,我就说过来摸摸奶子,室友倒也不客气。过来就边捏边吸,可惜当时建议女友让他插一下,女友就是不肯。让室友射她身上也是不肯
最后就是我们做爱。室友在旁边摸着奶子打飞机
这次以后女友觉得有点过火,后来我们就外面借房子了
从此其他室友们的好福气就结束了,但是我还是经常分享点照片给他们看看

gudu6755 发表于 2021-6-14 22:36

你们真胆大

cschen 发表于 2021-6-14 22:39

去过她寝室,还做过

清影91 发表于 2021-6-14 23:53

nathanwong 发表于 2021-6-18 21:55

以前4人宿舍,上面床下面书台,女朋友同班同学,不避讳舍友过来睡。在床上会做,控制声音。但是,毕业半年就分手了。

372901 发表于 2021-6-19 03:56

在教室里做过

liugetale 发表于 2021-6-19 19:52

之前室友在我旁边做过

鹏城二哥 发表于 2021-6-19 21:24

去女友宿舍床上玩过,那时候处男,努力很多次没进去

moksirrr 发表于 2021-6-19 21:40

带女友在宿舍做过几次,要不就是只有一位室友,或者无人。

toxicsex 发表于 2021-7-8 12:03

楼主玩的很开,期待更新后续

lvweihou1992 发表于 2021-7-8 12:08

以前快毕业的时候,宿舍基本没人了,然后带女友去宿舍想做但是没同意。

相关搜索