跑步真的能提高性能力么?

时尚丸子 发表于 2021-2-15 04:13

第 1 页

总看到网上这么说,有实践过得朋友么?

024sexy 发表于 2021-3-1 08:25

我大概每周2-3次5公里户外跑。一个月40-50公里的程度。如果你只是想靠跑步提高性能力,那我只能说太难了。而且性能力是个很宽泛的概念,根本没法定义。我跑了这么久好处可以给你分享一点:1。人过了30岁会明显感觉自己的肺活量下降,尤其是早上起床时,胸口感觉沉沉的,跑步的确能改善肺活量,这是我体会最深的一点。2.跑步在于调节生活,拿我来说,5公里大概跑25分钟,加上热身半小时,走路去公园,前后大概1个小时。这一个小时如果你我在沙发刷抖音也很快就过去了,但是当你带上蓝牙耳机,听着歌或者评书之类的,你在跑步的过程感受四季的变化,花开花落,形影重重,凄风苦雨,这都是实实在在的感受,我跑步时最喜欢耳机里传来音乐,而脑子里天马行空的想象,亦或者检查一下自己还有什么没做,怎么计划。3,如果你没有毅力或者为了跑步而跑步,那真没必要,没毅力你不会坚持,也就体会不到我说的那些好处,为了跑步而跑步,除了刷刷数据在朋友圈装逼以外,毫无用处,还会给身体增加负担。4.性是两个人的事,你身体再健康也要有一个相互匹配的人。都说女人生完孩子性欲会下降,但其实她是把更多时间用来照顾孩子了,如果你和她分担一些,她也会有时间配合你。5。小孩子才以长短粗细时间论英雄,你要做的是了解需求,为了了解需求就要沟通,沟通才是培养感情的基石。

sandman 发表于 2021-3-1 08:37

回复 2# 024sexy

说的好!

lengfengfuyu2 发表于 2021-3-3 19:09

哈哈哈,锻炼身体肯定好

594920811青岛 发表于 2021-3-4 17:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兔羞羞兔 发表于 2021-3-4 17:55

回复 2# 024sexy

朋友加油,更美好的明天在等你。

每月跑量大约200K,每天必跑,坚持5年+的路过

于潇然 发表于 2021-3-4 18:04

跑短跑的一般比较强壮

jsjrzxj 发表于 2021-3-6 06:53

当然可以提高锻炼身体素质,性能力自然也水涨船高了。

HK揸Fit人 发表于 2021-3-6 09:01

怎麼說跑步能鍛煉下盤,最主要的還是你的核心肌群要好

药师2021 发表于 2021-3-6 09:04

锻炼肯定是有好处的,身体是革命的本钱

024sexy 发表于 2021-3-8 17:20

回复 6# 兔羞羞兔

以前我也天天跑,跑到跑不动为止,消耗多余精力,后来体力真的下降了,而且膝盖有点受不了了,就慢慢减少了。