0458白虎小潮广场野战,工地护士节两套服装露脸盛装出席

大屁熊 发表于 2019-5-15 05:37

第 1 页

0451的我因为工作原因,去到了0458工作,新公司正在建设,公司场地装修完才会轮到宿舍装修,所以现在宿舍的小二楼是个门市,现在是毛坯状态,条件比较艰苦。和小潮已经一周多没见了,这次是我来0458工作后,她第一次过来看我,两颗蠢蠢欲动的心盼望着碰撞,也构思着画面。因为小潮工作原因她只能5.12当天下午到,第二天一早就回去,来时300多公里带着骚动的期盼,那回去的300多公里我一定要给她幸福的回忆,这注定将是一个漫长的夜晚。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小潮穿着超短裙来的,我给她约的顺风车,一路上被司机撩,小潮并不太买账,估计一心只想投入我的怀抱。刚到我住的地方看着居住条件,她还是很心疼我的,觉得我在这的条件太苦了。唉,没办法,为了工作么。想出去开房,但是小潮觉得在哪里无所谓,关键是跟谁,而且在这也有新鲜感。

见到她非常冲动,马上就想就地正法,但是小潮说饿了,我看这不行,长夜漫漫无心睡眠,身体是熬夜的本钱,所以就先咪西,再吆西!

和小潮吃过烤肉回住所的路上,没到20点但是天色已黑,大城市的这个时段街上还有很多人,但是对于0458,路上已经没什么行人了,只有汽车在马路上穿梭,而且我们吃饭去的另外一个区,区和区之间比较空旷,我们偶然间产生了计划外的邪念,去一个漆黑的广场走走,第二天才知道,这是0458市政府广场!当肉体与空气接触,我俩的野性就被激发出来了,春草和泥土的气味让我俩仿佛置身荒蛮的草原,在夜幕的爱护下,尽情的撒野,小潮的呻吟声根本不控制,要是能喊来好事之徒,我俩也不会躲避,想看就给你看,如果你想摸摸小潮,只需要大胆一点迈出这一步。
毕竟是户外的晚上,有些凉意,我忍住喷射的欲望带小潮回到住处。换装就此开始,一套护士服粉嫩可爱,应了护士节的气氛,一套猫女连体网袜,熬夜里鬼魅迷离。在这寂静的夜,小潮每一次舒爽的呐喊呻吟都显得那么明显,第二天我才发现窗户没关,唉,我在整条街算是出名了。不好意思,扰民了!
一夜的缠绵,凸现着第二天离别的不舍,好在,好在几天后,0458的夜空中还会响起,小潮幸福的叫床声。。。

3861152 发表于 2019-5-15 06:02

大兴25529549

大屁熊 发表于 2019-5-15 06:10

时光机!
1,小潮生日房不吃蛋糕吃鸡鸡,附送次日首次同房不换片段!

2,0451跟着小学生做课间操的小潮

3,申精!0451白虎蜜桃臀情趣猫女被爆操到阴唇红肿,微露脸58P

4,原创故事,小潮的外卖!

5,潮湿天使蜜桃臀,口交 毒龙 坐炮 叫床声惹隔壁投诉

6,闻到肉棒就兴奋的潮湿天使继续给大家拜年!

7,0451潮湿天使助我喜获邀请码,肛塞狼牙套初体验!

夫妻的教官 发表于 2019-5-15 06:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

痞子阿山 发表于 2019-5-15 06:23

这女伴真听话,佩服

大屁熊 发表于 2019-5-15 07:01

回复 6# 痞子阿山

不仅仅是听话,自己也有邪恶的小想法

wyy0720 发表于 2019-5-15 07:08

Mr.Blake 发表于 2019-5-15 07:14

兄弟 照例来顶下 哈哈

大屁熊 发表于 2019-5-15 07:16

回复 8# wyy0720

我这是代管工程,我是销售。

H.Elfon 发表于 2019-5-15 07:17

本人长期在0458,0451两地,vx MrPilot1998 Qq 2429985579

JapanBingBing 发表于 2019-5-15 07:36

厉害了

sidabing 发表于 2019-5-15 07:40

楼主太性福了,有个这么骚的女友,羡慕

情愫久长 发表于 2019-5-15 07:55

难得遇到伊春的朋友,而且特别优秀,顶起,可以加qq聊:1918477978

大屁熊 发表于 2019-5-15 08:35

回复 14# 情愫久长

夫妻,情侣,还是单男?

萧瑟冰城 发表于 2019-5-15 08:46

我就是我 发表于 2019-5-15 08:49

我老婆的微信:QQ2393881831不要说在91看到的,夫妻可加

冰城黑桃J 发表于 2019-5-15 08:59

看得出俩人慢慢的爱意 我就想替咱群里人问一句 这恩爱秀的 给谁看呢 哈哈 感谢小潮的付出 祝老铁 幸福满满

笑挽君手 发表于 2019-5-15 09:25

这个美女太爽了,身材不错,看来颜值也很高,欢迎来0533做客。

大屁熊 发表于 2019-5-15 09:33

回复 19# 冰城黑桃J

骚气如你

vijihn 发表于 2019-5-15 09:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shangguoqi 发表于 2019-5-15 10:41

我以为是哈尔滨的呢 现在去伊春了

zhuhuaxgd 发表于 2019-5-15 10:46

淡定随便 发表于 2019-5-15 11:13

能加下你们qq么,我们夫妻同房不换,你原来留的qq添加不了好友了,说是被举报了

2495654 发表于 2019-5-15 11:27

希望遇到重庆的女孩子,3079607911

江湖AVG 发表于 2019-5-15 11:46

好作品,支持,男枪女嘴胸屁股腿,爽妹子

夏洛克先生 发表于 2019-5-15 12:35

大屁熊 发表于 2019-5-15 12:51

回复 25# 淡定随便

没问题,QQ正常

大屁熊 发表于 2019-5-15 12:52

回复 23# shangguoqi

还得回哈尔滨,这边工作是阶段性的

moyan1125 发表于 2019-5-15 13:09

大漠 发表于 2019-5-15 13:12

天津人民很喜欢