【随心情摄】老司机第七发-北京money街露出

momobaby1106 发表于 2016-11-8 16:13

第 1 页

留一张

tqwdszs 发表于 2016-11-8 16:14

满分身材

XT0860 发表于 2016-11-8 16:19

终于更新了,好帖必须顶

xuanhulong 发表于 2016-11-8 16:47

厉害厉害~

timtim98 发表于 2016-11-8 18:57

顶一个!我也在尝试调教老婆野外露出中,但抗拒蛮大的,想问有什么好的方式开始?

dkf657221634 发表于 2016-11-8 20:00

很喜欢作者大胆的风格!女主的身材很SEXY,希望可以看到更多作品!

看爱 发表于 2016-11-8 20:05

贫乳别有一番韵味,现在帝都不冷?楼主大大辛苦

cq19940609 发表于 2016-11-8 20:10

厉害了我的哥,身材真的棒棒的,不过这种影响力颇大的地方还是注意安全啊,附近的摄像头撒的,陌生人的手机也是....这种照片一定要把全脸打码,安全最重要
不过照片是真的好看,主要是人好看哈哈哈!!!

phantomjia 发表于 2016-11-8 20:30

背景没什么人 差评~! 而且女人腿很短 估计身高1米6

2228431638 发表于 2016-11-8 20:38

佩服了,很诱人的身段,真想邂逅

gfstrong 发表于 2016-11-8 20:41

又盼到了,这次街上没见到几个人不如西安那个经典,不过还是蛮刺激的,宝贝身材大写的赞,继续加油哦!另外继续阐述下我幻想的场景:深夜地铁

夜色听海 发表于 2016-11-8 21:29

这个地方我太熟悉了,我住了有5年,就在边上的丰侨公寓。可惜我身高不符合你们的标准,你老婆很漂亮,你很幸福,看到你们真是怀念啊,有机会可以一起聊聊,qq:981451282.谢谢!

niaoren6666 发表于 2016-11-8 21:38

老司机作品必是佳品,每贴必顶!期待后续大作
过段时间有空我也来一组外拍作品

phantom503 发表于 2016-11-8 22:25

专程来支持,老司机就是牛逼

bjfqjl 发表于 2016-11-8 23:02

顶兄弟,骚妻的小兔兔还想变大了呀!哈哈哈,看来刺激果然有用的!好想你们呀!!!

jiaxin棒棒糖 发表于 2016-11-8 23:22

momobaby大神再度新作品,激动了老半天。

模特的身材,美丽皮肤,让人都欲罢不能。又来外拍露出人前啥的,真的得打强心针才够,不然会鸡冻的要挂掉。

估摸睡觉的那个哥们还不知道有位女神在他不远处露出了三点,不然肯定撸起来了。
最后那张蹲分M动作感觉超爽,很清晰的看到了女神耻毛下的阴蒂,有舔的欲望从内心升腾,更想用手上去摸一摸。

温馨提示下,天冷了,如果再外拍需要多穿点了,太地标的建筑要注意安全。
其实每贴我都有认真仔细的看,觉得拍的每一张都很珍贵。
从车库·之名地·吃梦龙·买电脑·皇家园林到现在这帖,还有与其他同好合拍的某商场露出购物·夜色,女神,路人·再战SOHO。
总之我所见到有关momobaby的都会去欣赏好几遍,可能还有没看到的作品,但是已然很满足了。
虽然满足,但是并不知足,很矛盾,总是期待更多的作品,期待之后会怎么拍,未知的期待让我兴奋。

所有作品,只有看皇家园林时最刺激,没想到女神会给单男口。
让我久久不能忘怀,刺激着我的眼球,让我久久不能忘怀。因此还有撸爆过~~~

有点啰嗦,但同时这里要谢谢momobaby!
因为你的作品,让我也走上了老婆外拍之路,只是还很笨拙,老婆的身材也没有momobaby的好,但是我却很满意了。
我们夫妇不在北京,并且通过照片就可以看出生活状态的不一。可能一生我们并不会交集,但是在这里却可以吐露我的心声。注册了好久,拍的作品也有验证,就是没有发,可能我很缺乏自信。
这也是我鼓起勇气的回复,希望能给予你们在精神上的支持。

你把美好的展示了给我,我祝福你们性福健康,期待更多的佳作。

马化腾:散丝耳無酒丝期流衣
缘氛~吉林辽源夫妻~永远支持你!!!

lcxxin 发表于 2016-11-8 23:29

顶顶顶!!!重要的事情说三遍

只爱口交 发表于 2016-11-9 00:32

这要是中途乱入个路人甲....

多多322 发表于 2016-11-9 00:46

天津 26 23 q2208178713

ai777XXOO 发表于 2016-11-9 04:58

回复 1# momobaby1106

kenzan 发表于 2016-11-9 05:49

支持原创,支持曼妙的身材!

woshigaozhen 发表于 2016-11-9 06:04

老司机每次开车,都是精彩的作品,一如既往的支持你们
希望多多看到你们的精彩作品

momobaby1106 发表于 2016-11-9 06:37

回复 18# bjfqjl

你这天天忙啥呢,等你们一起玩耍呢!

charlieyang1017 发表于 2016-11-9 07:03

北京土著,少年时赴海外求学,而后常年旅居海外工作生活,最近两年带着事业回到北京发展。常年在外修的一身浪荡身性,喜欢多P群交,遂培养了几个女伴以供交换使用,阶段性开sex party,其实无非都是寻个刺激。兄台照片和要求已经详细了解,所述条件有身高一项没有达到兄台要求,身高问题被诟病多年,实在无奈。但还是希望跟您交流一下,成与不成都不影响我们交个朋友。以下是联系方式和本人生活照,女伴照片为保隐私,可单独发与您。wechat:charlieyang0206。

素质178 发表于 2016-11-9 10:58

极品伴侣,点赞

shmily火龙果 发表于 2016-11-9 13:18

求7季链接

色乃人性 发表于 2016-11-9 14:45

美,腰细腿长比例还好,一直关注你们。可惜我在上海无缘相见。。。。。。遗憾
期待更好作品,个人认为白天拍的感觉强烈观赏性更好一些,夜晚的神秘性稍缺。
个人建议如有冒犯请包涵。

gaotao_2008 发表于 2016-11-9 16:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

最爱人妻 发表于 2016-11-9 18:32

期待交流露出心得和开心时刻

bjfqjl 发表于 2016-11-9 19:05

我还能忙啥呀,12月该生了,等完事恢复了一块玩啊!